Hot Pot и Добавки в Сет

Набор соусов (290 гр)

Корейский BBQ 70 гр, Соус Sweet Chili …50 гр, Соус Ким-чи́ 70 гр, Соус Кочуджан 50 гр, Соевый соус 50 гр

290 гр
Электронное меню Platto