Hot Pot и Добавки в Сет

Набор холодных закусок (200 гр)

морковь 50 гр, перец 50 гр, имбирь 50 гр, чили 10гр, ростки маша 20 гр, пекинская капуста 50 гр.

200 гр

6 р.